„Die jungen Musiksterne“ wurden im Jahr 2002 gegründet. Mit viel Engagement und Begeisterung üben die Jugendlichen jeden Mittwoch im Kulturhaus Prellenkirchen das gemeinsame Spiel. Neben Auftritten im Rahmen der Konzerte des Musikvereines Prellenkirchen, haben „die jungen Musiksterne“ schon Unterhaltungs- und Kirchenmusik gespielt. Bemerkenswert ist es, dass sie das einzige Jugendblasorchester in Niederösterreich sind, das erfolgreich bei allen sechs bisher stattgefundenen Jugendorchesterwettbewerben im Jahr 2003 in Hirtenberg, im Jahr 2005 in Oberschützen, im Jahr 2007 in Ebenthal, sowie 2009, 2011 und 2013 in Rabenstein/Pielach mitgewirkt hat. Im Jahr 2012 feierten „die jungen Musiksterne“ im Rahmen des 4. Jugendorchestertreffens der BAG Bruck an der Leitha ihr 10-jähriges Bestandsjubiläum. Sehr erfreulich ist es, zu sehen, dass auch bereits die Musiksterne das Marschieren mit klingendem Spiel gewissenhaft proben und bei einigen Auftritten bravourös vorzeigen können. Der Initiator und musikalische Leiter ist von der ersten Stunde an Miro Vlado. Der Musikverein Prellenkirchen, Deutsch-Haslau, Schönabrunn ist stolz auf sein vereinseigenes Nachwuchsblasorchester und wünscht viel Erfolg für die Zukunft.